Пирог очень вкусный, нежный и ароматный. Приятного аппетита!!!
Ингредиенты
Ингредиенты
Тесто:
3 яйца,
150 гр сахара,
175 г растопленного сливочного масла (теплого),
1 ч.л. разрыхлителя,
1/3 ч.л. соды(погасить),
ванил,
200 г просеянной муки.
Начинка:
0,5 кг слив.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Тесто вылить в разъемную форму, застеленную фольгой и смазанную раст.маслом. Воткнуть полоски слив в тесто в виде хаотичного рисунка
шаг 2/4
Сливы необходимо, разделить их на половинки, вынув косточку, нарезать полосками.
шаг 3/4
Берем глубокою миску, взбиваем яйца с сахаром. Затем добавляем разрехлитель, соду, ванилин и просеянную муку. Тесто должно получится, как консистенция густой (сепараторной) сметаны.
Юр, классный и свежий пирог! Тоже во дворе созревают сливы и думал о пироге! Спасибо за рецепт, воспользуюсь на днях. 5 и завтра голос.
Спасибо, Тимур! Думаю что тебе понравится)))
Мой голос!
Спасибо, Тимур!
просто класс, обожаю сливы но увы не умею печь совсем :) но рецепт утащила в копилку
Спасибо, а ты попробуй сделать, все очень просто)))
это бесполезно :)) я умудряюсь испортить даже самые простые рецепты кексов, которые пекут детки :)) не мое это - тесто
Юрий 5 и взавтра мой голос.Супер!
Спасибо, Ника)))
Я очень люблю такое тесто, летом со всеми ягодами-фруктами его готовлю! Только масла меньше кладу, это оооочень вкусно!
Спасибо, я рад что тебе оно тоже нравится)))
номер рецепта счастливый- должен быть РД! ;)
а "сметания"-это весело;))))
Я согласен, смешно)))
К РД, нужно шикарный пирог, а это обычный)))Спасибо)))