Просто и вкусно :)
Белки | 27 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 7 г |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
по вкусу |
1 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Голосую,Мария!Вкусные,нежные куриные кармашки!
Кабачки и куриные кармашки - хороши!Даже для
праздничного стола!Записала в МКК.5*
спасибо :) прелесть их, что начинка может быть абсолютно разнообразной
Да,Мария,но Ваш вариант хорош !
Нежные куриные кармашки.)вкусно!
спасибо :)
Вот, отличный рецепт. Один вопрос: а филе не разматыватывается?
Натали,я думаю не размотается, делала что-то похожее, шницели с сыром, несколько надрезала, а пару штучек свернула, разницы не было, вот только там где надрезанное филе из него сыр не вытекает.
нет филе не разваливается, вы его заворачиваете рулетиком и обмакиваете в яйце и сухарях, и я всегда стараюсь жарить с той стороны где стык...тогда не развалится :)
Голосую!
спасибо :)
Вкусняшки от Машки! фото-бесподобные!
а от меня - голос:)
спасибо большое :) фото это моя слабая сторона.. :( пока учусь