Тесто
250-300 гр. муки
100 гр. масло
1 яйцо
2 ст.л. растительного масла
4 ст.л. воды
щепотка соли
Начинка
5-6 яблок
300 гр. вишни
200 гр. сахара
0,5 ст. бисквитной крошки или сухарей
сок половинки лимона
корица
50 гр. масла.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Выложить на противень.
шаг 2/10
Скрутить.
шаг 3/10
Приятного Вам аппетита.)!
шаг 4/10
Приготовить тесто по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/26351.
шаг 5/10
Духовку разогреть до 180-190 гр.
Выпекать 15-20 минут.
После выпечки, по желанию штрудель посыпать пудрой.
шаг 6/10
Как меня уже научили, что шрудель нужно подавить с мороженным.))
У меня клубничное, приготовленное по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/24447 .
шаг 7/10
Если тонко раскатать то из этой порции теста получается два штруделя.
Раскатать тонко тесто.
Смазать растопленным маслом.
шаг 8/10
Выложить начинку.
шаг 9/10
...
шаг 10/10
Подготовить начинку. Яблоки вымыть, нарезать крупными кусочками, из вишни удалить косточку.
Добавить сахар, лимонный сок, корицу, бисквитную крошку.
Бисквитную крошку лучше добавлять в самом конце, что бы она не сильно размокла.
вишня моя любимая мммммммммм :)
))) я занала.)))
Какая вкуснятина, мой голос и 5+)))
.) Спасибо, Юрий.)
С вишней все вкусно! :))
Спасибочки)!
Я тоже за штрудель,да еще с такой начинкой ммм...!:)
.) Спасибочки, Анечка.)
Какое сочетание... Класс!!!
.) Спасибочки!