Мельфой с грушами и малиной
Анна
31 июля 2011
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
10 персон
Увидила в буклетике одного кондитерского дома, решила что дома получится не хуже! Правда в том пироге вместо малины была клюква и бортики были присыпаны сахарной пудрой и миндальной стружкой.
Ингредиенты

- Упаковка слоеного теста
- 2 груши
- Стакан малины
- Стакан молока
- Ст. ложка с горкой муки
- Пол стакана сахара
- 2 яйца
- Сливочное масло
- Щепотка мускатного ореха
- Ванилин на кончике ножа

ШАГ 1/4

Выкладываем начинку:у меня были малина и переспелые груши, которые уже никто не ел, а в пирог-самое то! И залиаем всю эту красоту заварным кремом, рецепт которого я взяла тут http://www.edimdoma.ru/recipes/25299

ШАГ 2/4

А дальше на ваше усмотрение-можете оставить пирог открытым, но у меня осталось тесто и я решила что нечему добру пропадать :) Нарезала полосочками и выложила вот такую красоту! Оставшимися от крема белками намазала бортики.

ШАГ 3/4

Намазать сливочным маслом форму. Раскатать тесто, выложить в форму, сделав высокие бортики.

ШАГ 4/4

Ставим в нагретую духовку, минут через 20 - готово! Еще немножко маслицем можно пройтись по тесту. Аромааат :))) Мммм...