Влейте бульон и соевый соус.Доведите до кипения на сильном огне, убавьте огонь до слабого,и поварите 20минут.
шаг 2/7
В бульоне растворите крахмал и прокипятите еще 2 минуты.
шаг 3/7
Посолите,поперчите
шаг 4/7
На дно миски положите сухарики
шаг 5/7
Залейте супом.Сверху натрите тв.сыр и положите пару ломтиков горгонзоллы
шаг 6/7
Поставьте в микроволновку на пару минут,чтобы сыр расплавился
шаг 7/7
На сковороде разогреть оливковое масло на средне-сильном огне.Посолить и протомить 15 минут морковь и лук, помешивая, на маленьком огне,чтобы лук подрумянился
Марий,мой уже где то тут,пойду поищу у себя в КК)))Вот вернулась)))Посмотри может пригодится,я его очень полюбила,прям как наркоманка стала,пишу а у самой слюни текут)))http://www.edimdoma.ru/recipes/20667
Я очень люблю луковый суп,только у меня другой рецепт,надо будет и ваш попробовать)))
Твоей версии тоже буду ждать)
Марий,мой уже где то тут,пойду поищу у себя в КК)))Вот вернулась)))Посмотри может пригодится,я его очень полюбила,прям как наркоманка стала,пишу а у самой слюни текут)))http://www.edimdoma.ru/recipes/20667
Спасибо, уже там)
Давно порываюсь попробовать. Интересно какой вкус у этого супа! так что рецептик забрала, спасибо!