Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельные клецки в бульоне
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
37265
1
Реклама

Французский луковый суп

Французский луковый суп
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
1 ст.л. оливкового масла
3 красных луковицы
400мл куринного бульона
1 морковь
укроп
2 ст.воды
2ч.л. соевого соуса
сухарики
1 ч.л. крахмала
100г сыра тв.
50г сыра нежирного

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Влейте бульон и соевый соус.Доведите до кипения на сильном огне, убавьте огонь до слабого,и поварите 20минут.
Влейте бульон и соевый соус.Доведите до кипения на сильном огне, убавьте огонь до слабого,и поварите 20минут.


На весь экран

# шаг 2/7

В бульоне растворите крахмал и прокипятите еще 2 минуты.
В бульоне растворите крахмал и прокипятите еще 2 минуты.


На весь экран

# шаг 3/7

Посолите,поперчите
Посолите,поперчите


На весь экран

# шаг 4/7

На дно миски положите сухарики
На дно миски положите сухарики


На весь экран

# шаг 5/7

Залейте супом.Сверху натрите тв.сыр и положите пару ломтиков горгонзоллы
Залейте супом.Сверху натрите тв.сыр и положите пару ломтиков горгонзоллы


На весь экран

# шаг 6/7

Поставьте в микроволновку на пару минут,чтобы сыр расплавился
Поставьте в микроволновку на пару минут,чтобы сыр расплавился


На весь экран

# шаг 7/7

На сковороде разогреть оливковое масло на средне-сильном огне.Посолить и протомить 15 минут морковь и лук, помешивая, на маленьком огне,чтобы лук подрумянился
На сковороде разогреть оливковое масло на средне-сильном огне.Посолить и протомить 15 минут морковь и лук, помешивая, на маленьком огне,чтобы лук подрумянился


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад

Давно порываюсь попробовать. Интересно какой вкус у этого супа! так что рецептик забрала, спасибо!

Туся
Туся
13 лет назад

Я очень люблю луковый суп,только у меня другой рецепт,надо будет и ваш попробовать)))

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад
Туся,

Твоей версии тоже буду ждать)

Туся
Туся
13 лет назад
LapSha (Мария),

Марий,мой уже где то тут,пойду поищу у себя в КК)))Вот вернулась)))Посмотри может пригодится,я его очень полюбила,прям как наркоманка стала,пишу а у самой слюни текут)))http://www.edimdoma.ru/recipes/20667

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад
Туся,

Спасибо, уже там)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.