250-300 г сыра (фета, брынза, фонтина)
несколько разноцветных перцев (2 или 3)
12 штук черри
1 головка очищенного чеснока
баночка оливок (без косточек)
100-150 г оливкового масла
1 ч.л. сушеного орегано
цедра одного лимона
соль и черный молотый перец
базилик
Людмилочка, VIVA Италия)!спасибо за замечательный рецепт,все что я люблю))
Спасибо, Зарема! Это один из тех рецептов который я настойчиво рекомендую приготовить! Очень душевно.
Приму рекомендации к действию))Пришла с голосом)))
Отлично! Твои рецепты меня вдохновляют:)))
Ирина, спасибо, взаимно!
Я это в сыром виде делаю и называю гречексим салатом ))) Попробую запечь и превратить в антипасту))
Да, немного похоже на греческий салат. Надеюсь, что новая версия понравится.
Людочка,голосую 5-ая!!!
Спасибо, Любочка!
Принесла голос!
Благодарю, Ирина!