Рецепт
Главная»Рецепты»
Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт на:
3 персоны
Описание
Летом на даче из 3 зернышек вырастает просто несчитанное количество кабачков,поэтому в ход идут все когда-либо слышанные рецепты. Но именно этот остался в моей семье навсегда.

Ингредиенты

Ингредиенты

2 шт небольших кабачков
1 яйцо
соль
укроп
2 ст.л. муки

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Подавать горячими со сметаной. Хотя я люблю и холодные)))
шаг 2/4
Кабачок натереть на мелкой терке и оставить в друшлаке на 10 мин для того, чтобы стекла лишняя жидкость.
шаг 3/4
Выложить натертый кабачок в миску, добавить муку,яйцо,мелко нарезанный укроп,посолить.Ложкой перемешать.
шаг 4/4
Нагреть растительное масло на сковороде и ложкой выкладывая оладушки обжарить с двух сторон.
Комментарии — 4
D@rKy
13 лет назад

Лиля, совершенно с вами согласна! такой простой и вкусный рецепт просто невозможно забыть))) я еще иногда морковки добавляю, для цвета))) 5!!!

Лиличка28
13 лет назад
D@rKy,

Спасибо

Надежда
13 лет назад

Вот их-то я сейчас и сделаю!

Olga
13 лет назад

oi,poshla na kuxnu...

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"