Желатин замочить в части яблочного сока для набухания, нагревать на водяной бане до полного растворения, остудить, добавить оставшийся сок и сахар. Размешать до растворения кристаллов сахара.
шаг 2/2
На дно тарталеток уложить черную смородину и крыжовник. Добавить малину и оставшиеся ягоды. Залить тарталетки приготовленным желе и убрать в холодильник до полного застывания. Перед подачей ягоды аккуратно смазать мятным сиропом с помощью кулинарной кисточки.
Очень красиво подано!
Старалась :)) Спасибо!
Красота! Оленька, все у тебя так всегда аккуратно! Загляденье!
Спасибо, Галиюша! :)
и мой голос!
:))
Просто, легко, аппетитно, вкусно и мало калорийно. Чудо.
Спасибо, Ольга! :)
Олечка!ПРЕВОСХОДНО!Голосую за красивые вкусные
стильные летние корзиночки!Записала в МКК.*****
Спасибо большое, Елена! :)
Оля, какая прелесть! голосую!!!
Спасибо, Ирина! :)