Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тарталетки с ягодами

Тарталетки с ягодами
Тарталетки с ягодами
Тарталетки с ягодами
Тарталетки с ягодами
Тарталетки с ягодами
Тарталетки с ягодами
Тарталетки с ягодами
Тарталетки с ягодами
Тарталетки с ягодами
Тарталетки с ягодами
Тарталетки с ягодами
Тарталетки с ягодами
Тарталетки с ягодами
Тарталетки с ягодами
Тарталетки с ягодами
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Как-то раз муж решил облегчить мой труд на кухне и принес упаковку тарталеток :) И у меня получился вот такой легкий летний десерт со свежими ягодами!

Пищевая ценность порции

122
кКал
5%
Белки4 г
Жиры3 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
380 г
12 шт.
180 мл
1 ч. л.
15 г
20 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Желатин замочить в части яблочного сока для набухания, нагревать на водяной бане до полного растворения, остудить, добавить оставшийся сок и сахар. Размешать до растворения кристаллов сахара.
Желатин замочить в части яблочного сока для набухания, нагревать на водяной бане до полного растворения, остудить, добавить оставшийся сок и сахар. Размешать до растворения кристаллов сахара.


На весь экран

# шаг 2/2

На дно тарталеток уложить черную смородину и крыжовник. Добавить малину и оставшиеся ягоды. Залить тарталетки приготовленным желе и убрать в холодильник до полного застывания. Перед подачей ягоды аккуратно смазать мятным сиропом с помощью кулинарной кисточки.
На дно тарталеток уложить черную смородину и крыжовник. Добавить малину и оставшиеся ягоды. Залить тарталетки приготовленным желе и убрать в холодильник до полного застывания. Перед подачей ягоды аккуратно смазать мятным сиропом с помощью кулинарной кисточки.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
ИринаКулева
ИринаКулева
13 лет назад

Оля, какая прелесть! голосую!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
ИринаКулева,

Спасибо, Ирина! :)

Софья
Софья
13 лет назад

5 и голос!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Софья,

Спасибо, Софья! :)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Олечка!ПРЕВОСХОДНО!Голосую за красивые вкусные
стильные летние корзиночки!Записала в МКК.*****

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо большое, Елена! :)

volga
volga
13 лет назад

Просто, легко, аппетитно, вкусно и мало калорийно. Чудо.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
volga,

Спасибо, Ольга! :)

Галиюша
Галиюша
13 лет назад

Красота! Оленька, все у тебя так всегда аккуратно! Загляденье!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Галиюша,

Спасибо, Галиюша! :)

Галиюша
Галиюша
13 лет назад
Ольга♥Ч,

и мой голос!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.