Этот салат очень хорош как гарнир к мясным острым и жирным блюдам.Он необычный и своеобразный,но в сочетании с мясом очень вкусный и освежающий...И что,немаловажно,прост в исполнении.
Ингредиенты
Ингредиенты
вишня свежая-300г
лук репчатый -1средняя головка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
вишню вымыть.обсушить
шаг 2/4
освободить от косточек
шаг 3/4
лук порубить мелко
шаг 4/4
смешать лук с вишней /я,слегка измельчила вишню в блендере/
Света!Очень интересно попробовать с мясом!
Спасибо за рецепт!*****за сочетание!Дохтур по радио ,кстати,рассказывал,что очень полезно мясо употреблять с продуктами ,в которых большие содержание витамина "С".
Света!Очень интересно попробовать с мясом!
Спасибо за рецепт!*****за сочетание!Дохтур по радио ,кстати,рассказывал,что очень полезно мясо употреблять с продуктами ,в которых большие содержание витамина "С".
Люблю все необычное. Кисло-сладко-острое сочетание весьма интересно. Прекрасный гарнир к мясу.
СПАСИБо
Света.голосую!
Светлана, удивили))) никогда бы сама не додумалась))) 5+1!!!
Вот так вишню я еще не пробовала! :)
Великолепный гарнир к мясу. Молодец.
Спасибо.