Рецепт
Главная»Рецепты»
Классическая яблочная шарлотка.

Классическая яблочная шарлотка.

Рецепт на:
1 персону
Описание
Сезон яблок, так почему бы не побаловать себя шарлоткой!!!

Ингредиенты

Ингредиенты

4 яйца,
170 г сахара,
100 г муки,
яблоки,
сливочное масло для смазывания формы.

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Яблоки вымыть, обсушить, разрезать на 4 части и вырезать сердцевину. Нарезать яблоки тонкими ломтиками.
шаг 2/4
Яйца разбить в миску и взбить миксером в пышную пену. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой всыпать сахар и прекратить взбивать. В яичную массу ввести просеянную муку и аккуратно перемешать.
шаг 3/4
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. На дно формы налить половину теста, сверху уложить ломтики яблок. Залить яблоки оставшимся тестом.
шаг 4/4
Выпекать шарлотку в духовке (180С) 30-40 минут.
Комментарии — 4
ИринаКулева
13 лет назад

Люблю мамину шарлотку, а она делает по классическому рецепту, как делала бабушка, это очень вкусно и так по домашнему:)) 5+1

mademoiselle
13 лет назад

Любимая шарлотка осенью на нашем столе))!!Очень любим!!

ЕЛЕНА
13 лет назад

Обожаю шарлотку!Супер пирожок!Голосую за шарлотку классическую!Запись в МКК.Молодчина!

Irene
13 лет назад

и я такую делаю)) мой любимый пирожок - и вкусно и вредностей меньше,чем каком-то песочном пироге))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"