Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с белым шоколадом и малиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
53282
0
Яблочный пирог на простокваше
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
141962
6
Реклама

Фруктовый крамбл для Алисы

Фруктовый крамбл для Алисы
Фруктовый крамбл для Алисы
Фруктовый крамбл для Алисы
Фруктовый крамбл для Алисы
Фруктовый крамбл для Алисы
Фруктовый крамбл для Алисы
Фруктовый крамбл для Алисы
Фруктовый крамбл для Алисы
Фруктовый крамбл для Алисы
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

этот рецепт я нашла в кулинарном блоге Алисы. Мне очень понравился рецепт, я его приготовила и...он не получился...Начали разбираться- что не так, оказалось мало муки... В этот раз приготовила со своим количеством (увеличив муку в 2 раза), но начинка осталась та же. Поэтому в честь удачного эксперимента посвящаю этот рецепт именно ей. На этом сайте это Vanilla Dream.
Ингредиенты
500 г абрикос без косточек
1 банан
горсть смородины
горсть изюма
1 банан
2 ст.л жидкого меда
100 г сливочного масла
100 г сахара
180—200 г муки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Сразу ставим духовку на разогрев до 200С. Крамбл готовится очень легко и быстро. Муку смешать с сахаром, добавить порезанное на кусочки масло
Сразу ставим духовку на разогрев до 200С. Крамбл готовится очень легко и быстро. Муку смешать с сахаром, добавить порезанное на кусочки масло


На весь экран

# шаг 2/7

Смешать. Я использовала насадки-кррючки для миксера. Можно руками. Должна получиться вот такая крошка. когда я готовила в первый раз - муки надо было брать меньше и получилась масса, которая очень липла к рукам. Это неправильно. Должны быть именно крошки! :) Убираем в холодильник. Пока займемся фруктами
Смешать. Я использовала насадки-кррючки для миксера. Можно руками. Должна получиться вот такая крошка. когда я готовила в первый раз - муки надо было брать меньше и получилась масса, которая очень липла к рукам. Это неправильно. Должны быть именно крошки! :) Убираем в холодильник. Пока займемся фруктами


На весь экран

# шаг 3/7

Абрикосы вымыть, нарезать кусочками. Уложить в термостойкие формочки (можно одну- например для тарта). У меня были маленькие стеклянные, d=9 см
Абрикосы вымыть, нарезать кусочками. Уложить в термостойкие формочки (можно одну- например для тарта). У меня были маленькие стеклянные, d=9 см


На весь экран

# шаг 4/7

изюм вымыть, просушить. Добавить к абрикосам. Смородину я не добавляла, ровно как и банан.
изюм вымыть, просушить. Добавить к абрикосам. Смородину я не добавляла, ровно как и банан.


На весь экран

# шаг 5/7

Полить фрукты медом. Можно аккуратно перемешать, но я думаю это лишнее, все при запекании очень здорово бурлит и клокочет, таким образом перемешивается само;)
Полить фрукты медом. Можно аккуратно перемешать, но я думаю это лишнее, все при запекании очень здорово бурлит и клокочет, таким образом перемешивается само;)


На весь экран

# шаг 6/7

Фрукты засыпаем тестом. Можно с горкой. Тесто при выпекании не поднимется, а наоборот чуть-чуть просядет. Следим, чтобы края крамбла были тщательно закрыты тестом. Если этого не сделать, начинка будет вытекать.
Фрукты засыпаем тестом. Можно с горкой. Тесто при выпекании не поднимется, а наоборот чуть-чуть просядет. Следим, чтобы края крамбла были тщательно закрыты тестом. Если этого не сделать, начинка будет вытекать.


На весь экран

# шаг 7/7

Запекаем 30 минут в духовке. Подавать, присыпав сахарной пудрой. Я думала, что этот крамбл вкусен в горячем виде: сразу с печки на стол...Но как же я ошибалась! Он еще вкуснее, когда остынет и настоится:) Одна порция дожила до следующего дня. Достав ее из холодильника я поняла- как же это вкусно!!!
Запекаем 30 минут в духовке. Подавать, присыпав сахарной пудрой. Я думала, что этот крамбл вкусен в горячем виде: сразу с печки на стол...Но как же я ошибалась! Он еще вкуснее, когда остынет и настоится:) Одна порция дожила до следующего дня. Достав ее из холодильника я поняла- как же это вкусно!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(23)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 21
Отправить
Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13 лет назад

Натали это дежавюшный крамбл?))..Голосую красота!!

Галиюша
Галиюша
13 лет назад

Шик! Блеск! Красота!

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Красота! Голосую....:)

ИринаКулева
ИринаКулева
13 лет назад

Голосуя, я № 11!

Еlena_skor
Еlena_skor
13 лет назад

Красота! Вкуснота! Натали ты молодец!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.