В преддверии новогодних праздников блюда из селедки становятся особенно популярными. Мало какое
Зелень не только украшает самые разные блюда, но и несет пользу организму. Но определенной категории
Наступающий 2025-й по восточному календарю будет годом Змеи. Поэтому в первую ночь года праздничный
Считается, что русская кухня подходит только к водке, а к винам нужно подавать что-то более
Оль,чечевичный марафон)))голосую!полезная вещь))
Так бывает каждый год:
Весною ранней он цветёт,
И будто солнышка привет,
Его душистый нежный цвет.
Ароматен он, пригож
И на солнышко похож.
Привлекает пчёл и ос
Мой любимый абрикос.
Я абрикосы свежие стала добавлять в плов,получается очень даже,)вот твое блюдо нужно попробовать!!!
Зарема, а ты сладкий плов делаешь? Я вот ела сладкий с курагой, мне понравился.
Оль, сладкий да,я тут сладкий выставляла с курагой и другими сухофруктами, а недавно экспериментировала плов с курицей и добавляла свежие абрикосы,получилось очень вкусно))
я пробовала курочку с абрикосами, и знаю, что это очень вкусно! а с чечевицей надо бы попробовать))) Спасибо, что подсказали, Оленька!
Галиюша, спасибо! Чечевицы можно положить побольше или поменьше, кому как нравится :)
Оленька, вот это комбинация.)!!! я однозначно голосую.) абрикосы и имбирь да еще и с чечевицей! заманчиво! А как ты думаешь красная чечевица подойдет в таком рецепте? или она сильно расползется?
Оксанка, красную чечевицу просто не надо замачивать предварительно. У меня была зеленая, она долго варится, поэтому я ее замочила.
Тогда на днях попробую с красной) сразу тебе отпишусь,)
жду:)
Вкусно так и аппетитно!!!
Спасибо!
Оля, как и обещали ещё один рецептик с чечевицей и какой! Очень интересное сочетание. Соус должен быть божественным! Голосую, в этот раз 14ая)
Спасибо, Маша!