orange_Ivanova27 июля 2011
Описание
Моя тётя в Одессе на привозе покупает такой великолепный творог! Он не рассыпается, не кислый. Ну просто пальчики оближешь! В нашем городе такого не найти. На днях мне принесли 4 литра домашнего молока. И я решила попробовать приготовить творожок сама. Получилось очень вкусно. Минимум затрат и максимум удовольствия! А главное натурально! Что ещё нужно в мире глутамата натрия и ГМО? На всё приготовление своего времени я потратила максимум 15 минут.
О это для нас ) у меня сынуля маленький. Хочется давать ему все натуральное. А можно поинтересоваться как вы йогурт делаете? Заранее спасибо. 5.
Я покупаю закваску для йогурта, развожу в литре молока и на ночь в йогуртницу. А потом перед едой добавляю в него фрукты или варенье. Для мужа я вместе с закваской в молоко добавляю сахар.
я тоже делаю творог сама)очень вкусно ,Вам 55555
Симпатично! Люблю домашний творог!
И что очень подкупает, никакой водяной бани и слежением за процессом! Как все гениальное- просто! Голосую!
Вот это для меня тоже очень хорошо!
Приготовила по вашему рецепту творог. В общем французы в шоке. Теперь пачками молоко в дом таскают 😞