шаг 1/5
Получаются вот такие десертные баклажанчики,на вкус напоминают инжир,можно подать с мороженным или взбитыми сливками.Приятного аппетита!
шаг 5/5
Баклажаны аккуратно отжать от солёной воды и бросить в кипящую воду. Варить минут 8-10,откинуть на дуршлаг, дать остыть.
Сахар растворить в воде, положить гвоздику, довести до кипения.
Баклажаны снова слегка отжать, добавить в кастрюлю с сиропом,варить минут 30-35.
Обожаю и баклажаны,и инжир.Сегодня же попробую.Голос завтра.
о как интересно!:)55555
вообще - то прикольненько, но на инжир не похоже!Не могла удержаться, чтобы не попробовать еще горячим.Голос от меня.
необычно )))
записала) обязательно попробую))5+1