Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
а желтков я тут не вижу... если их и добавить,то бисквит не получится?по бисквитам я не большой мастер, но всё таки их пеку))) когда взбиваю яйца, то-белки отдельно до крутых пиков, а желтки с сахаром тоже очень сильно-они у меня потом белеют немного; потом белки добавляю к желткам и вымешиваю аккуратно сверху вниз.и яичную массу добавляю к муке,и так же осторожно перемешиваю
Ксюшик, у тебя все всегда последовательно, сначала бисквит,потом МК, а потом ОН! Произведение искусства! Пчелка ты наша, все трудишься и трудишься)))
Оксана, большое спасибо, за рецепт! Давно хочу научиться печь хороший белый бисквит. Шоколадные получаются, а белыми не довольна. Буду учиться:))
Оксаночка,я просто преклоняюсь перед твоим мастерством и трудолюбием!(звучит высокопарно но это правда!:).Я почти никогда не применяю химические красители(хотя по специальности химик:).Спасибо за рецепт.Голосую.
Надежда, спасибо))) мне очень приятно слышать такие слова, от Вас.) я думаю вы и не применяете красители, по той причине что химик))) я стараюсь, по максимуму обойтись без них...но к сожалению не всегда получается, особенно при работе с мастикой)
Вот, пожалуйста, розовый цвет без красителя! :) 5+1
.) Спасибо.)..ну вот с розовым цветом не совсем довольно..но он получился нежно розовый) и без красителя) и вкусный)