Описание
Кабачковый сезон продолжается и блюд, которые можно приготовить с этим овощем, просто не счесть. Думаю, фаршированными кабачками вряд ли кого можно удивить, но этот фарш особенный, - он с чечевицей. Я раньше как-то обходила чечевицу стороной, но она же такая полезная! Вобщем, оказалась у меня смесь разной чечевицы и я решила пустить ее в ход. Тем более, в "Школе гастронома" и рецепт попался подходящий. Моим домашним очень понравилось!
Какие лодочки!!! класс!:))
Спасибо, Оксанка!
Вау,что за лодочки к нам приплыли:)))Оленька рада тебя видеть;)
ЛЮбушка, спасибо!
С 33-им голосом пришла;)
Интересная начинка для кабачков. Чечевицу очень уважаем! Вкусно и очень красивое фото!
Маша,спасибо! А я вот бегала от чечевицы долго, - думала, что она на вкус, как горох :) Оказалось, очень вкусная штука, да еще такая полезная!
Мы тоже долго не решались, но когда попробовали стали вечными её фанатами) Красная и зеленая достаточно сильно отличается. Попробуй разную, жду от тебя новых экспериментов) И кстати, это рецептик записала, будем пробовать)
Ага, это из серии "никогда не говори никогда" )) Не думала, что вообще чечевицу есть буду, но.. На днях выложу еще один рецепт с чечевицей, вчера готовила ))
уже жду с нетерпением)
Голосую под зловещим номером 13)
А я люблю это число))
Оленька,привет!Кабачками балуешься?)))На главном фото-целая ладья!
ТОмка, да, кабачки люблю :)
Вкусно и красиво!!))Замечательное блюдо...мясо с овощами!!:))А чечевица это вообще мега бомба витаминно-минеральная, особенно для женщин!!))Оленька, отлично!!
спасибо, Каролинка!