Для орзо:
400 г. орзо
1 чашка томатного соуса
3 чашки горячей воды
Оливковое масло Gaea DOP Kalamata Extra Virgin 1,5 столовых ложки
1 крупная луковица
Соль
Молотый перец
Для вырезки:
2 куска вырезки
1 чайная ложка оливкового масла Gaea DOP Kalamata Extra Virgin
Для соуса дзадзики:
200 г. натурального йогурта
4 столовых ложки оливкового масла Gaea DOP Kalamata Extra Virgin
2 столовых ложки воды
1 зубчик чеснока
2 огурца
Соль
Свежемолотый перец
Веточка тимьяна
Рецепт понравился, только я не знаю, что такое орзо. Подскажите пожалуйста.
orzo - eto ta zhe samaya pasta tolko v vide risa
Jenny совершенно права, это макаронные изделия в форме риса или перловки :)
Голосую за соус дзадзики!Греческий рецепт!
***** и записала в МКК.