Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Джем из черешни и персиков с лепестками роз

Джем из черешни и персиков с лепестками роз
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

это мой первый опыт добавления рецепта. волнуюсь очень........... нашла этот рецепт в журнале "7 дней". впечатлилась))))))) решила сделать...... впечатлилась еще сильней)))))))) решила поделиться с вами!!!!! делала все точно по рецепту. получилось жидковато, я люблю погуще. в следующий раз буду дольше варить. НО...... сладко-кисло-горьковатое наслаждение и удовольствие я получила в избытке)))
Ингредиенты
500 гр мякоти персиков
200 гр желтой черешни без косточек
700 гр сахарного песка
7 ст.л. сока лимона
3 ст.л. вермута "Кампари"
15 лепестков роз

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

мякоть персиков нарезать, выложить в таз
мякоть персиков нарезать, выложить в таз


На весь экран

# шаг 2/7

из черешни удалить косточки и положить в таз к персикам
из черешни удалить косточки и положить в таз к персикам


На весь экран

# шаг 3/7

добавить сахар, сок лимона
добавить сахар, сок лимона


На весь экран

# шаг 4/7

прогревать 4 минуты. (я после того, как закипело держала на плите 5 минут)
прогревать 4 минуты. (я после того, как закипело держала на плите 5 минут)


На весь экран

# шаг 5/7

подлить вермут, добавить лепестки роз
подлить вермут, добавить лепестки роз


На весь экран

# шаг 6/7

выложить джем в банки укупорить и охладить.
выложить джем в банки укупорить и охладить.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад

С дебютом Вас, Катерина, отличный рецепт! А из-за чего же был горьковатый вкус? :)

Катерина
Катерина
13 лет назад
Ольга♥Ч,

Ольга, спасибо! в горьковатом вкусе, я думаю, виноват Кампари)))

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Отличный джем!

Оксанка
Оксанка
13 лет назад

Катенька, с дебютом Вас.)) рецепт действительно интересный, варенье должно получится ароматнейшее.)5+1!

Катерина
Катерина
13 лет назад
Оксанка,

Ой, спасибо!!! 5+1 - так приятно, Оксанка))))))

Тата
Тата
13 лет назад

Ах,какое варенье!Катерина,подскажите,пожалуйста,розы какие-то особые использовали?

Катерина
Катерина
13 лет назад
Тата,

Тата! розы обычные подмосковные.

Аленушка
Аленушка
13 лет назад

Вот это наверно и есть, та самая амброзия! ,)) Красота!!! 5+++++!

Катерина
Катерина
13 лет назад
Аленушка,

)))))))) Аленушка, спасибо!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.