Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свекольно-кофейный брауни
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
36573
2
Реклама

Булочки "Ароматные"

Булочки "Ароматные"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

сдоба
Ингредиенты
2 куриных яйца,
250г маргарина,
2 ст.ложки сухих дрожжей,
300 мл. молока,
1 ч.ложка соли,
1 ст.ложка сахара,
3-4 ст. муки.
100 гр. грецких орехов,
1 цедра лимона,

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Молоко, дрожжи,сахар,соль яйца,маргарин и муку хорошо перемешать. Готовое тесто накрыть пленкой и отправить в морозилку на 30 минут. духовку разогреть до 180С. Половину теста раскатать в пласт и посыпать измельченными в блендере орехами с сахаром. скатать в рулет и нарезать ромбиками. Придать форму "ушек" или маленьких рогаликов. Вторую половину теста так же раскатать и посыпать цедрой лимона с сахаром. и так де придать форму "ушек". Булочки выпекать до готовности. Время выпечки зависит от размера изделий.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.