Приготовить имбирные пряники в преддверии праздников или на выходных после них однозначно стоит! Это
В Новый год делают все, чтобы приманить удачу. Кто-то украшает дом в цветах символа наступающего
«Покраснела рябина, посинела вода. Месяц, всадник унылый, уронил повода...» — писал Сергей Есенин. А
Оливье, селедка под шубой и винегрет — самое популярное трио новогоднего стола. Но разнообразить
Детям очень понравилось. Я ещё добавила чёрной смородины горсточку очень вкусно.
А я яблочко добавляла, действительно придает тонкий аромат..
Мне нравятся эти морковники я их делаю почти каждые выходные, между прочим они полезны))
Я рада, что кроме вкуса еще и польза есть))
Я забала сказать, что я еще яблочко добавила маленькое.