Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Спасибо за рецепт! 5+ Очень вкусные, нежные, сочные. Конвертики очень понравились, с удовольствием повторю еще раз.
аппетитно выглядит..обязательно приготовлю. А сколькло минут надо мариновать курицу?
Минут 20. Попробуйте пробный вариант в пароварке, при размещении этого рецепта столкнулась с тем, что пароварки разные как и духовки, у меня на большой кусок 20 минут на маленькие рулеты 15, чуть передержите может быть сухо. И сыра кладите 1:1 с овощем, или даже чуть больше.Удачи. Напишите как вышло.
Вчера готовила. СУПЕР! делала рулеты с разными начинками: помидоры+сыр и чернослив+сыр, за неимением пароварки запекала в духовке в сметанном соусе...ммм...Фото нет (батарейки сели), обещаю исправиться :) и благодарю за рецепт!
Только увидела твой комментарий, рада что понравилось
:) ... зажигаешь! ава-СУПЕР!!!
Обожаю всякие штучки из пароварки! А ваши рулетики-конвертики выглядят особенно аппетитно!!!!
Спасибо большое за рецепт, но у меня, к сожалению, курица пересушилась в пароварке, а кабачок сырой остался, получилось не совсем аппетитно, думаю, в следующий раз добавлю помидоры и сыр, без кабачка!
Курицу мариновали? У меня 20 минут оказалось в самый раз. Попробуйте чуть меньше кабачка положить , а сыра больше. Если курица сухая, значит 20 мин. много. Ньюансы пароварки видимо,как и с духовкой приспособиться нужно. Я поставила первую партию рулетов( они меньше размером ,чем конверты на 20 минут, тоже вышли сухие, вторую сделала на 15 минут - получилось самое то).
За трояк спасибо !))))
ну это я скорее себе поставила за приготовленное трояк)))) сорри
Нечего страшного,я теперь знаю что пароварки разные бывают. Я со своей тоже не сразу язык общий нашла.А вообще рулетики делаю давно.Тут главное с размером правильно еще угадать. Что поменьше и времени меньше должно занимать. Я зимой эти штуки делаю с сыром черносливом и чесноком.