1 3\4 чашки муки + 2 ст.л. муки для раскатки
2 ст. л. кукурузного крахмала
2 ч.л. корицы
2 ч.л. мускатного ореха
1\4 ч.л. молотой гвоздики
3\4 ч.л. соли
3\4 чашки (полторы палочки, около 170г) сливочного масла комнатной температуры
1 чашка сахарной пудры
1\4 чашки темного рома
1 ч.л. экстракта ванили
Красивое оформление, молодец!
спасибо, Ириш)
Катя, чашка - это стакан? СПАСИБО!
меня смутили эти мерки в рецепте, так как не было указано количество грамм в чашке, но я использовала обычный стакан и все получилось))
аппетитные такииииее))
спасибки)
Мне очень понравилось! Спасибо за рецепт. А тесто принципиально колбаской делать или его можно раскатать?
очень мягкое тесто получается, боюсь, что с вырезанием печенья может возникнуть сложность))
Хорошо, первый раз попробую строго по рецепту!