Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряный кекс под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
21698
0
Реклама

Овсяно-кокосовые кексы

Овсяно-кокосовые кексы
Овсяно-кокосовые кексы
Овсяно-кокосовые кексы
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Для желающих быть в форме и при этом не отказывать себе в маленьких радостях жизни. На завтрак с обезжиренным молоком чудесно.
Ингредиенты
Овсяные хлопья 2 чашки (по зоо мл.)
сыворотка 125 мл
масло раст. без запаха 3 ст.л.
жидкий мед 1 ст.л.
кокосовая стружка 40 гр.
арахис 1 горсть
щепотка морской соли
ваниль
7 ч.л. (по кол-ву кексов) пюре из красной смородины с сахаром

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Достать из формочек, покрыть смородиновым пюре. Приятного аппетита!
Достать из формочек, покрыть смородиновым пюре. Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 2/3

Разделить тесто по формочкам, вдавить арахис, подровнять верх. Духовка 180, мин зо, до золотистости.
Разделить тесто по формочкам, вдавить арахис, подровнять верх. Духовка 180, мин зо, до золотистости.


На весь экран

# шаг 3/3

Смешать овсянку, кокос, соль и ваниль. В отдельной посуде смешать сыворотку, раст. масло, мед. Соединить и перемешать до получения однородного немного липкого комочка. Время зависит от ваших хлопьев. У меня вот такие, я мешала мин. 5, потом дала чуть постоять и вобрать влагу.
Смешать овсянку, кокос, соль и ваниль. В отдельной посуде смешать сыворотку, раст. масло, мед. Соединить и перемешать до получения однородного немного липкого комочка. Время зависит от ваших хлопьев. У меня вот такие, я мешала мин. 5, потом дала чуть постоять и вобрать влагу.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
Наталья
Наталья
10 лет назад

Вкусненько!!! Спасибо 💐

Черешенка
Черешенка
13 лет назад

Вкусно!!!! 5!

Галина
Галина
13 лет назад
Черешенка,

Действительно хорошие. Я на такой вот выпечке с весны 8 кг скинула.

Оксанка
Оксанка
13 лет назад

Яркие и хрустящие)! 5+1!

Галина
Галина
13 лет назад
Оксанка,

спасибо!

Надия
Надия
13 лет назад

very vegi))

Галина
Галина
13 лет назад
Надия,

спасибо!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

В прынципе - это ***** и вкус потрясающий!Голосую и записала в МКК.Молодец,Галя!

Галина
Галина
13 лет назад
ЕЛЕНА,

спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.