Свинину отбить,посолить,поперчить с двух сторон.Грибы и лук нарезать кубиками.Лук поджарить на сковороде до прозрачности,затем добавляем грибы,солим их.Вконце 1-2 ст.л.сметаны.Охлождаем.Сыр нарезаем соломкой.На кусок мяса кладем грибы и сыр,скручиваем и дервяной зубочисткой скрепляем.На разогретую сковороду даем масло и на сильном огне обжариваем мясо до красной корочки.Затем выкладываем на протвень,залить сметаной и затереть сыром.В духовку 200с до готовности.вконце-душистый перец и лавровый лист.
Отличный рецепт, я делаю так-же только вместо сметаны всегда использовала майонез. Но думаю со сметаной еще лучше будет и нежнее. Обязательно попробую. Спасибо за идею!
Очень аппетитненько!
Отличный рецепт, я делаю так-же только вместо сметаны всегда использовала майонез. Но думаю со сметаной еще лучше будет и нежнее. Обязательно попробую. Спасибо за идею!
вкусно большое спасибо за рецепт