Была стерлядь( презент). Ее мы съели, а вот голова, хвост и плавники остались. Полноценную уху сварить сложно, уж очень маленькая рыбка была,да и еще креветочный бульон в холодильнике "завалялся", вот и решила такое чудо-удо сварить. И уха и не уха и на рыбный суп тоже не похоже.А вам судить,что получилось, но съели с удовольствием.Вкус необычный,но ВКУСНЫЙЙЙЙ.
Белки | 37 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 5 г |
100 мл |
1 л |
1 шт. |
1 г |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 шт. |
по вкусу |
1 г |
1 шт. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
такая интересная идея))здорово) +5
Спасибо, но в данном случае, как в песне поется : "я его слепила из того, что было..."
Прикольно, рыбка плюс птичка.
Благодарю, сама не ожидала что так будет.