Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Отличный рецепт, забираю и голосую!
Отличный рецепт, много слышала о таком способе засолки. Попробую засолить, но поближе к осени, когда спадёт жара, т.к. погреба нет. Голосу за!
теперь я буду знать, к кому сходить в гости на остренькие и вкусненькие огурчики)
Юсь, спасибо за рецепт! Попробую так консервировать. если я правильно поняла, то все специи и травки тоже промыть и использовать, новых не надо?
Все правильно. Промыть все. Сложить обратно. Новых специй не нужно.
Мой голос № 18. Я так же солю огурцы, но не накрываю капроновыми крышками, вообще ничем 2-3 дня не накрываю. Просто ложкой убираю образовавшуюся пену. На 3 день закрываю капроновой крышкой и ставлю в погреб (на даче) или холодильник (дома). Не промываю и кипятком не ошпариваю. Огурцы получаются хрустящие и похожи на бочковые.
Тётя закрывает, как Вы. Хранит дома, в кладовке, иногда они у неё вздуваются, но чаще нет.
Ок. Обязательно сегодня же попробую по вашему. Чем меньше мороки - тем лучше для меня. Спасибо.