Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
1 цукини (или кабачок)
2 болгарских перца
100 г стручкового молодого горошка
300 г вешенок
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
5 веточек петрушки
4 ст. л. тайского сладкого соуса (или мелко нарезанный стручок перца чили и 1 ст. л. меда)
5 ст. л. соевого соуса
5 ст. л. растительного масла (или оливкового)
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Все овощи нарезать длинными брусочками. У вешенок удалить нижнюю грубую часть, шляпки крупно порвать руками. Красный лук порезать соломкой.
шаг 2/4
Хорошо раскалить сковороду-вок, влить туда оливковое масло. Затем бросить вешенки, цукини, болгарский перец и обжарить 4 минуты, помешивая.
шаг 3/4
Добавить горошек, красный лук, мелко нарезанный чеснок и обжарить еще 2 минуты.
шаг 4/4
В сковороду влить соевый соус, тайский сладкий соус, мелко нарезанную петрушку, если понадобится – щепотку соли. Снять с огня и подавать на стол.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
А от вида сковороды зависит приготовление и вкус?
От тайского тут только название, где можно найти кабачки и болгарский перец в Тайланде......ну ладно болгарский перец можно в супермаркетах по бешеной цене, кто ж тут такое ест.....