Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печенье "клавиши"

Печенье "клавиши"
Печенье "клавиши"
Печенье "клавиши"
Печенье "клавиши"
Печенье "клавиши"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это хороший рецепт, который не требует больших финансовых затрат :) Мне пришелся он очень даже по вкусу, так как печенки очень сладкие, м-м-м!!
Ингредиенты
пачка маргарина (250 гр.)
250 гр. муки
1 желток
1 ст.л. сметаны
1 пачка ванильного сахара
2 белка
1,5 стакана сахарной пудры (около 300 гр.)
растительное масло для противни

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

2. На следующем этапе взбиваем белки, и постепенно вводи в взбитые белки пудру. Должна получиться густая масса. У меня белки хорошо взбились и достаточно было стакана пудры (200 гр.).
2. На следующем этапе взбиваем белки, и постепенно вводи в взбитые белки пудру. Должна получиться густая масса. У меня белки хорошо взбились и достаточно было стакана пудры (200 гр.).


На весь экран

# шаг 2/4

3. Раскатываем тесто (около 5 мм) и вырезаем ромбики. Потом намазываем ножом взбитые белки на тесто и выкладываем на противень, смазанную растительным маслом.
3. Раскатываем тесто (около 5 мм) и вырезаем ромбики. Потом намазываем ножом взбитые белки на тесто и выкладываем на противень, смазанную растительным маслом.


На весь экран

# шаг 3/4

1. Смешиваем размягченный маргарин с мукой. Потом добавляем желток, сметану и пачку ванильного сахара. Замешиваем тесто, достаточно густое.
1. Смешиваем размягченный маргарин с мукой. Потом добавляем желток, сметану и пачку ванильного сахара. Замешиваем тесто, достаточно густое.


На весь экран

# шаг 4/4

4. Выпекать в духовке при 180 градусах 15 минут. Главное не пересушить!
4. Выпекать в духовке при 180 градусах 15 минут. Главное не пересушить!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.