мармелад:
Малина - 1 кг.
Сахар - 0,5 кг.
Безе:
2 белка (крупные яйца).
60 гр сахарного песка.
60 гр сахарной пудры.
половина стол. ложки лимонного сока.
начинка безе -кусочки приготовленного малинового мармелада.
Сливочно - ванильный соус:
полстакана жирных сливок.
2 желтка.
3 ст. ложки сахарного песка.
четверть ванильной палочки или щипотка ванильного сахара.
Очаровательный десерт!
Угощайтесь!!!)))
Гениальная идея объединить безе и мармелад! А за фото в шаге №2 отдельное спасибо.
Спасибо, я старалась)))) Надеюсь, пригодится)))
Ммм, очень захотелось кусочек))) Вкусно!
Так за чем же дело стало?)) Все в Ваших руках!!))) На здоровье!!)))
22ой принимай от меня!
Спасибо)))
Шик! Блеск! Красота!
Спасибо))) а главное, не требующее особого кулинарного мастерства)))
Потрясающе смотрится!) Голосую)
Спасибо))) Спасибо формочкам: тут даже ловкости рук не надо))))