Тесто:
200 мл. муки,
1 ч.л. сухих дрожжей,
щепотка соли и сахарного песка,
1 ст.л. оливкового масла.
Начинка:
1 помидор,
1 ст.л. кетчупа,
1/3 ч.л. томатной пасты,
100 гр. сливочного сыра (у меня дваро),
70-100 гр. пармизана,
50 гр. камамбер,
150-200 гр. моцареллы,
сушенный базилик.
Molto buono!
Grazie!
Люба, очень заинтересовалась рецептом Вашей пиццы, хочу сделать)) у меня маленький вопрос: сколько нужно в тесто воды добавлять?) я тасто для пиццы никогда не делала, так что очень нужен совет) заранее большое спасибо))
Огромное спасибо за вопрос!;) А я и не заметила, что забыла написать о воде... На данное кол-во муки воды понадобиться приблизительно 70 мл. ... может чуть больше, чуть меньше... Лучше изначально добавить воды побольше, т.к. муку в тесто добавить всегда можно, а вот, если будет не достаточно воды и тесто будет тугим, то воду в него будет добавить проблематично.... Очень надеюсь, что у вас все получиться и пицца прийдется по вкусу!!! Если что, пишите!!!;)))
Люба, спасибо большое за подробный ответ)) уверена, что пицца супер))
Отличная пицца,сделанная Любочкой!5* и записала в МКК.))))))
Спасибо:))) Пицца очень вкусная получилась:)))
Просто ням...нямка!5555555555
Спасибо:))) Спасибо:))) С этими сырами очень вкусно получилось:)))
Es muy perfecto y delicioso! Gracias!
Всегда пожалуйста:))) (А почему на испанском?)))
а потому что итальянский не знаю, но знаю испанский)))а он похож)))
почти
Вот здорово:))) А я себя никак не могу заставить заняться языками((((((((( И немецкий надо с ребёнком учить и английский бы улучшить, а что бы итальянский с испанским выучить об этом только мечтать можно)))
Вернулась с голосом)))
СпАсИиииииибО:)))