Муж принес с пиццерии пиццу на коробке было написано "Кальцоне", когда мы начали ее есть начинка оказалась сырой:( тесто не вкусное,я сказала мужу я сама приготовлю такую, как говориться сказано сделано, и вот получилась отменная пицца, тесто тонкое и хрустящее а начинка просто класс!
выкладываем нашу пиццу на противень, и выпекаем минут 30 при 200 гр
приятного аппетита!
шаг 2/5
делаем тесто
в миску наливаем теплую воду туда дрожжи и мешаем до растворения дрожжей, солим, сюда же вы высыпаем муку и оливковое масло, сначала вымешиваем деревянной ложкой а потом рукой должно получиться крутое тесто, готовое тесто ставим в теплое место на час(не забываем накрыть пленкой иначе появиться корка)
шаг 3/5
начинка:
фарш обжариваем с луком, остужаем,
помидор, перец и сыр мелко нарезаем кубиками смешиваем с фаршем, солим перчим, начинка готова!
шаг 4/5
и так тесто постояло, еще раз его подмешиваем делим на части ( у меня получилось 4) и раскатываем не слишком тонко,намазываем плас майонезом и кетчупом, выкладываем начинку и залепляем как пирожок, только большой!
шаг 5/5
на противень выстилаем бумагу для выпечки(если нет то можно просто смазать маслом)
Пицца это вещь!
особенно в жару когда ничего не хочется есть
Очень аппетитно!!! 5
Эдакая итальянская вкусная шааурма..)))+5 +1
:))))
Вкусно и аппетитно выглядит)
спасибо