Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Итальянская пицца Кальцоне

Итальянская пицца Кальцоне
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Муж принес с пиццерии пиццу на коробке было написано "Кальцоне", когда мы начали ее есть начинка оказалась сырой:( тесто не вкусное,я сказала мужу я сама приготовлю такую, как говориться сказано сделано, и вот получилась отменная пицца, тесто тонкое и хрустящее а начинка просто класс!
Ингредиенты
тесто:
мука 300 гр
сухие дрожжи 1 ч ложка
1 ст ложка оливкового масла
соль
вода 100 гр
начинка:
фарш говяжий
1 луковица
помидорина 1 большая
1 болгарский перец
сыр голландский 50 гр
майонез, кетчуп
соль перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

выкладываем нашу пиццу на противень, и выпекаем минут 30 при 200 гр приятного аппетита!
выкладываем нашу пиццу на противень, и выпекаем минут 30 при 200 гр приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 2/5

делаем тесто в миску наливаем теплую воду туда дрожжи и мешаем до растворения дрожжей, солим, сюда же вы высыпаем муку и оливковое масло, сначала вымешиваем деревянной ложкой а потом рукой должно получиться крутое тесто, готовое тесто ставим в теплое место на час(не забываем накрыть пленкой иначе появиться корка)


На весь экран

# шаг 3/5

начинка: фарш обжариваем с луком, остужаем, помидор, перец и сыр мелко нарезаем кубиками смешиваем с фаршем, солим перчим, начинка готова!


На весь экран

# шаг 4/5

и так тесто постояло, еще раз его подмешиваем делим на части ( у меня получилось 4) и раскатываем не слишком тонко,намазываем плас майонезом и кетчупом, выкладываем начинку и залепляем как пирожок, только большой!


На весь экран

# шаг 5/5

на противень выстилаем бумагу для выпечки(если нет то можно просто смазать маслом)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(28)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
lynnaya_sleza
lynnaya_sleza
13 лет назад

обожаю пиццу в любых вариациях!!!!! 5+1 и в мкк!

Маргаритка*
Маргаритка*
13 лет назад
lynnaya_sleza,

такая же беда

lynnaya_sleza
lynnaya_sleza
13 лет назад
Галиюша
Галиюша
13 лет назад

20)) Пицца - нельзя не соблазниться)))

Маргаритка*
Маргаритка*
13 лет назад
Галиюша,

целый день соблазняюсь

Аленушка
Аленушка
13 лет назад

И правда здорово получилось, самой конечно хлопотно, но вкуснее на все 100!!! ))

Маргаритка*
Маргаритка*
13 лет назад
Аленушка,

я тоже думала что хлопотно, но нет оказалось даже очень просто, а как вкусно мммм!

Mari
Mari
13 лет назад

Я очень лбюлю тонкое тесто для пиццы. Сколько раз пытаюсь, пока свой рецепт не нашла. Попробую вашу пиццу. На фото вроде тесто тонкое. Спасиб за рецепт)

Маргаритка*
Маргаритка*
13 лет назад
Mari,

да тесто получается очень тонкое, самое то для пиццы, и хрустяшее у основания и мягкое у начинки!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад

Вкусно и аппетитно выглядит)

Маргаритка*
Маргаритка*
13 лет назад
LapSha (Мария),

спасибо

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.