На сайте уже есть рецепты с молодой картошечкой и лисичками. Сейчас самый сезон для таких рецептов. Но мой рецепт несколько отличается и я взяла смелость его опубликовать, может кому то понравиться этот способ.
Ингредиенты
Ингредиенты
Молодая картошка
лисички
растительное масло для жарки
сливки не более 25 %
зелень, соль, перец, прованские травы, куркума.
Количество не указываю, в зависимости от порций.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Залить картофель с грибами сливками. Они должны покрывать картофель до половины. Добавить специи. И тушить под крышкой 20 минут. Затем крышку убрать, добавить зелень и довести картофель до готовности. На это уйдет 10-15 минут. Не забывайте помешивать.
шаг 2/4
Лисички промыть, очистить. Крупные порезать, мелкие оставить целиком. Выложить на сковороду с разогретым маслом и жарить до испарения жидкости. Грибы слегка посолить и поперчить.
шаг 3/4
Готово блюдо, когда сливки полностью впитается в картошку и образуется румяная корочка. С картофелем я подала обжаренный цукини и свежий огурчик. Если вы любите сыр с голубой плесенью добавьте к картошке, сыр предаст особую пикантность и остроту блюду.
"Люблю, когда еда красиво подается" - цитата.
Это всегда видно,во всех рецептах))).Очень
располагает и настраивает на нужный лад.Такая сервировка и оформление блюда это комплемент женщине))).Голосую за изящную форму и бесподобный вкус.
лисички - в тему!
Наташа, готовлю два вечера подряд:))
голосую!
Ой вкусно все это, сил нет!! Вот как тут сбрасывать вес?
А что делать:)) так хочется все попробовать. На сайте столько хороших рецептов, голова кругом:))))
А желудок у котенка не больше наперстка))))
Вкуснятина! Облизываюсь! Любимая еда летом!
Спасибо, Оленька!
Ирочка!Как всегда очень красиво оформлено,с ресторанным шиком!;D)))*****записала в МКК.
Лена, ты меня раскусила:))) Люблю, когда еда красиво подается. Правда это бывает, только по праздникам и выходным:)))Спасибо!
"Люблю, когда еда красиво подается" - цитата.
Это всегда видно,во всех рецептах))).Очень
располагает и настраивает на нужный лад.Такая сервировка и оформление блюда это комплемент женщине))).Голосую за изящную форму и бесподобный вкус.
красота...! а главное легко, вкуснои по сезону.)+5 и голос №7
Большое спасибо!!!