шаг 1/1
Лук нарезать тонкими кольцами и обжарить в масле, постепенно добавляя муку. Обжаренный лук опустить в кипящий бульон или воду, добавить по вкусу соль, перец, лавровый лист и варить на слабом огне 30 минут.
Ломтики хлеба немного подсушить в духовке, посыпать тертым сыром, положить на блюдо, залить горячим луковым супом и через 2-3 минуты подать на стол.
Очень люблю этот суп!
оооочень вкусно!
Самый простой и вкусный рецепт. Спасибо, Пчелка!
Пчелка, спасибо. Рецепт простой, но результат отличный. Приготовила и мне очень понравилось.
Пчёлка, спасибо за рецепт! Вчера вечером приготовила - очень теплый и домашний супчик!вкусно 😀