Приготовление
3 недели 4 дня
Описание
Я очень люблю собирать грибы, но на моей старой даче, что недалеко от Москвы, грибы не очень интересные: сыроежки, свинушки… А недавно мы купили землю в глуши, далеко от Москвы, и там, конечно, грибы совсем другие. Заходишь в лес — и глаза разбегаются! В этот раз мы набрали огромное количество лисичек, которые, как известно, не бывают червивыми! Предлагаю вам засолить лисички на зиму по моему рецепту.
Не могу устоять перед лисичками! 5+++++))
))))
Принесла голос))
давай!
уже отдала!))))))
А ты еще и грибник! Молодец! :)
ага, со стажем! сколько себя помню - обожаю грибы собирать! ну и есть)
Полезный рецепт!спасибо!
спасибо, что зашла))))
Наташ,грибник грибника видит издалека!)))У нас лисичек не очень много,зато с белыми порядок!
у нас жара, быле все зачервивили, обидно до слез просто!
К нам приезжай!У на опята скоро будут!))
знаешь, я к опятам с опаской.... много "поддлок")))) у нас тоже будут,я точно знаю, у нас там места грибные!
ооох давно я такого не ела :((((
так, кстати, солят и другие грибы! так что если нет лисичек солите грузди, чернушки, не помню что еще, могу глянуть! хотела пост написать, но че то лень....