Пекла раньше с яблоками. Пока их нет - с абрикосами. Получилось очень вкусно, а если бы я еще и сахар в тесто не забыла положить, то было бы вообще объедение))
Выкладывем сливочное масл и смешиваем до образования крупной крошки
шаг 3/11
Чистим, вынимаем косточку и измельчаем абрикос. Добавляем его к тесту
шаг 4/11
Чистим, вынимаем косточки и режем крупными кубиками 4 твердых абрикоса
шаг 5/11
В это время растирем тврог с крахмалом
шаг 6/11
На сковороду кладем 1 ст.л. сливочного масла и сахар. Топим минут 10.
шаг 7/11
Вот, что должно получиться с сахаром
шаг 8/11
Скатываем колобок, накрываем пищевой пленкой и убираем в холдильник на 30 минут
шаг 9/11
Смешиваем в миксере муку, соль, сахар и соду
шаг 10/11
Выкладыаем абрикосы к сахару и тушим 10 минут. Остужаем
шаг 11/11
Смешиваем творог и абрикосы. Смазываем противень сливочным маслом, раскатываем наше тесто. Выладываем на него начинку и загинаем края. Выпекаем около часа при Т 180С. Bon appetit!
Лизонька большое тебе спаибо за такой пирог :)!
Отличный пирожок. 55555+++++