☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Абрикосовое сорбе
Абрикосовое сорбе
2SheFF*de Elit
22 июля 2011
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Ингредиенты
Абрикосы-350гр
Сахарная пудра-80гр
200 мл розового вина
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Ингредиенты чистим
шаг 2/3
Добавить сахарную пудру и вино, хорошенько перемешать в миксере ножом
шаг 3/3
Хорошенько взбить венчиком.Влить сорбе в пластиковый контейнер, закрыть крышкой. Замораживать примерно 8 часов, перемешивая каждый час, чтобы смесь осталась однородной.
Комментарии — 2
Lyudmilae
13 лет назад
А ведь вкусно! Очень...
2SheFF*de Elit
13 лет назад
Lyudmilae
,
da(:
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
А ведь вкусно! Очень...
da(: