шаг 1/3
Нарезать кабачки полосками, посолить. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и порезать кругами. Чеснок мелко нарезать. Перец болгарский и лук нарезать полукольцами. Сыр натереть.
шаг 2/3
Обжарить с обоих сторон кабачки на растительном масле. Отдельно слегка обжарить перец, лук. Добавить чеснок, перемешать и сразу снять с огня.
шаг 3/3
В форму для лазаньи выложить полоски кабачков, сверху положить лук с перцем, за тем помидоры и посыпать тертым сыром. Таким образом сформировать еще 2 слоя. Накрыть форму фольгой и поставить в духовку на 30 мин, потом снять фольгу и оставить еще на 7, 8 минут, пока сыр слегка подрумянится.
ух ты как просто,и думаю очень вкусно!)спасибо за рецепт55555
Спасибо Инесса, большое!)))
забыла написать - и красиво!:))
Благодарю от всей души! Очень приятно)))
Отличная овощная лазанья! Супер!
Спасибо Мария, большое!)))
Это очень вкусно!!! У меня без перца:) и лук я предварительно слегка пасирую :) Фото добавила:))
Спасибо огромное за отзыв, фотографии!))) Так красиво получилось))) Очень приятно!
Спасибо за рецепт 5баллов.
Большое спасибо Любовь!)
Я всегда за кабачки!
Я тоже люблю кабачки!) Спасибо за отзыв)