Творожный чизкейк
2SheFF*de Elit
22 июля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
16 персон
Подходит в качестве легкого и вкусного завтрака.Если готовите из "живого"творога-перебейте его с сахаром ножом в миксере
Ингредиенты

Тесто(песочка):
Масло-160гр(мягкое)
Сахар.пудра-80гр
Яйцо-1шт.
Мука-250гр
Начинка:
Творог-600гр
Яйца-6шт.
Крахмал-40гр
Молоко-100гр
Сметана-150гр

ШАГ 1/7

Начинка:взбить все ингредиенты

ШАГ 2/7

Ингредиенты для теста

ШАГ 3/7

Тесто готовим в такой последовательности:мягкое масло взбиваем с сахар.пудрой. затем белок. затем вводим желток, и в конце добавляем муку.Ставим в холодильник на 2 часа

ШАГ 4/7

Отдельно выпекаем корж

ШАГ 5/7

Готово!

ШАГ 6/7

Такой "материал"украшаем фруктами

ШАГ 7/7

Корж заливаем чизкейком.Выпекаем 45 мин. при 180С