в глубокую чашку насыпаем муку, туда разрыхлитель, соль , сахар, смешиваем сыпучую массу
шаг 2/5
в нашу сыпучую массу добавляем масло и натертый на мелкой терке сыр, замешиваем песочное тесто.
шаг 3/5
из теста делаем колбаску, получившуюся колбаску заворачиваем в пленку и в холодильник на 20 минут
шаг 4/5
когда тесто немного отдохнуло, достаем из холодильника
взбиваем яйцо, и обмакиваем в нем нашу колбаску, и обваливаем ее в кунжутном семени, и отправляем опять в холодильник еще на 10 минут, если нет времени то можно сразу выпекать!
шаг 5/5
на противень выстелаем пергамент, смазываем его маслом , нашу колбаску нарезаем на кружочки по 0,5 см, и выкладываем на противень, выпекаем печенюшки 25-30 минут при 200 гр до золотистого цвета
приятного апетита!
Отличные печенюшки вышли)) Сыр обожаю, прям страсть моя!
Спасибо , тоже люблю сыр
+1!
неплохо! обязательно попробую, думаю что моим понравится
моей дочке понравились
Сыр, кунжут - моя тема! 5+
и моя..))) будем делиться.)+5 и голос
Хорошее печенье, с сыром очень вкусно! Голосую
спасибочки!
5555555555555