Овсяные хлопья традиционные - 1,5 стакана;
Овсяные хлопья измельченные (у меня нордик)- 1,5 стакана;
Мука - 1,5 стакана;
Масло сливочное - 150 гр;
Яйцо - 2 шт;
Сахар - 1 стакан;
Мед - 5 ст. ложек;
Соль - пару щепоток;
Разрыхлитель - 2 ч. ложка;
Корица - пару щепоток;
Орех грецкий - 1 стакан.
Ух ты! Фото впечатляет, красиво)
Спасибо большое Мария!) И готовить легко)
Голосую 10ая!
Спасибо большое за голос Мария!)))
Овсянку люблю в любом виде, Альбинчик, спасибо тебе за рецепт! Вернусь с голосом!
Спасибо большое Галиюша)) Я тоже очень люблю овсянку) надеюсь рецепт пригодится)
ну вот, вернулась 20))
Спасибо Галиюша, большое!)))
Я овсяное печенье очень редко делаю, как-то оно у меня не очень получается((( Но у меня его все очень любят:))) Забрала в КК попробую приготовить по твоему рецепту:))) 5+голос:))) На фотографиях очень аппетитненькие:)))
Спасибо Любочка, попробуй обязательно) его легко готовить и всегда очень вкусно получается)
Полезное лакомство, голосую!
Полезное очень! Спасибо Вам, Людмила)))
Отличное печенье!
Большое спасибо Агнесса!)