Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
молодец!! я пока бантики делаю, до цветов всё никак терпения не наберусь))
Оксанка, какую же ты все-таки творишь красоту! Смотрю и по-доброму завидую! У меня вроде и руки не совсем крюки, но такое не под силу! Умничка! Ты из желатиновой мастики делала?
) Спасибочки.)) это мармишковая мастика, она пластичнее и не так быстро сохнет) а это все дело практики) сделала 10 первых цветочков, 11 уже получится 100%,))
Нет слов, можно только любоваться красотой!
5 и голос.
.) Спасибо, большущее)
Ну, ты и фантазерка! А я все мечтаю повозиться с мастикой...
я думаю еще пару моих МК и ты все-таки что-то сделаешь)) здесь главное желание.)) я сама не всегда начинаю что-то делать...бывает такое что не хочется.....и все... а когда приходит вдохновение...уже не оторваться))
Мастерица :))
) Спасибо)!