Белки | 110 г |
Жиры | 85 г |
Углеводы | 42 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
4 зубчика |
1 пучок |
1 пучок |
100 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
5 шт. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Как посмотреть видео? Не проигрывается
Чили, говорят на английском языке. А там чилэ нет. Родина этого растения – Центральная и Южная Америка. По настоящему, на испанском, называется "chile" (чилэ), ají (ахи, ударение на и). Это я так к слову, не претендуя входить в грамматическую дискуссию. Это потому, что в Мексике мы пользуемся им практически во всем. Кстати, назову этот рецепт "Июльской форелью". P.S. Кончики чиле перед приготовлением всегда снимаются. 🌵