Свиную вырезку нарезать квадратными порционными кусочками.Сварить прозрачный бульон из свиной вырезки с добавлением целой 1 шт репчатого лука и целой 1 шт моркови, которые необходимо достать перед добавлением ингредиентов для супа.
шаг 2/6
Отдельно в сковороде на сливочном масле и 3 ст.ложках бульона припустить мелко нарезаную 1 шт репчатый лук,нарезаный кубиками перец болгарский очищенный от пленки-шкурки и нарезаный кубиками и очищенный от шкурки помидор.
шаг 3/6
После того как мясо в бульоне будет готово вытащить из него целую луковицу и морковь.
шаг 4/6
Соединить припущенные овощи с бульоном и дать закипеть.
шаг 5/6
Добавить щепотку тонкой вермишели и проварить не более 5 мин.
шаг 6/6
При подаче на стол, отдельно в каждую тарелку, насыпать мелко порезанную зелень.
Очень красиво смотрится 6 баллов :)
5+1!))
Очень симпатично,5+1
Спасибо, это еще и очень вкусно )))