Мы совсем недавно открыли для себя чечевицу. Она очень богата белком, витаминами и имеет превосходный вкус. Зимой делаем ее с шампиньонами. Но так как начался сезон лисичек, решила поэкспериментировать. И не прогадала! Получилось очень-очень вкусно. Всем рекомендую попробовать.
Белки | 15 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 36 г |
170 г |
400 г |
½ шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
по вкусу |
350 мл |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
недавно попробовала в приготовлении лисичек заменить картошку на рис, теперь попробую с чечевицой. Спасибо
На здоровье! Буду рада отзыву)
Вкусно иполезно!Съесть можно очень много))))
***** и запись в МКК.
Спасибо) И правда можно много уплести)
Вкусненько, сохранила себе в рецепты 5 баллов :)
Таня, спасибки) Попробуйте, очень вкусно и полезно!
Должно быть очень вкусно! Голосую
Так и есть. Спасибо, Оленька!
С чечевицей познакомилась недавно, забираю такую вкусняшку себе в КК.) буду пробовать.)Голосую.)
Оксаночка, угощайтесь на здоровье! Спасибо за голос!