650 г мякоти телятины
2 ст.л. с горкой муки
1 крупная луковица
1 крупная морковь
травы (розмарин, тимьян, лавровый лист и т.д. - вообщем все, что любите и имеете. Я добавляла розмарин, лавровый лист, базилик и петрушку)
2 банки гиннесса
800 г консервированных томатов
соль, перец,
оливковое масло
слоеное тесто
яйцо
великолепный рецепт! Вам 5 за прилежность и терпение в освоении рецептов Джейми :) завтра приду с голосом!
и очень мне понравилась идея с горшочками))
Спасибо большое!))
а со светлым пивом интересно можно сделать? мне кажется от темного будет мясо горчить, нет?
не знаю, честно говоря, со светлым не пробовала. С гиннесом не горчило совершенно, может быть просто за почти 3 часа вся горечь выпаривается? Думаю, можно и со светлым поэкспериментировать)
супер аппетитно и красиво)))5+1
Мне нравится, забираю и голосую!)
возвращаюсь с голосом, как и обещала! За вкусноту,оригинальность, Вас и Джейми))