Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тарталетки со спаржей, розмарином и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
35223
1
Реклама

Пирожки "по-китайски" (в рисовой бумаге)

Пирожки "по-китайски" (в рисовой бумаге)
Пирожки "по-китайски" (в рисовой бумаге)
Пирожки "по-китайски" (в рисовой бумаге)
Пирожки "по-китайски" (в рисовой бумаге)
Пирожки "по-китайски" (в рисовой бумаге)
Пирожки "по-китайски" (в рисовой бумаге)
Пирожки "по-китайски" (в рисовой бумаге)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В китайском ресторане попробовала такие пирожки (к сожалению, не помню точно как называются) и дома решила приготовить, очень просто, оказалось, и также вкусно))) С начинкой можно экспериментировать (другие овощи, грибы, мясо))))
Ингредиенты
12 листов рисовой бумаги
Начинка:
1/2 моркови
1 луковица
1/2 белокочанной капусты
2 помидора
1/2 ч.л. сушеного имбиря, 1/2 ч.л. острой паприки, 1/2 ч.л. куркумы, соль, перец
Оливковое масло для обжаривания
Соус:
мед
устричный соус
кунжут
паприка
имбирь (по-вкусу)

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Нашинковать капусту, лук нарезать полукольцами, морковь соломкой, помидоры натереть на тёрке.
Нашинковать капусту, лук нарезать полукольцами, морковь соломкой, помидоры натереть на тёрке.


На весь экран

# шаг 2/12

Обжарить лук на оливковом масле, добавить морковь, обжарить 2 мин.
Обжарить лук на оливковом масле, добавить морковь, обжарить 2 мин.


На весь экран

# шаг 3/12

Добавить капусту и обжаривать ещё 7-10 мин.
Добавить капусту и обжаривать ещё 7-10 мин.


На весь экран

# шаг 4/12

Добавить помидор, закрыть крышкой и потушить на среднем огне 5мин.
Добавить помидор, закрыть крышкой и потушить на среднем огне 5мин.


На весь экран

# шаг 5/12

Смешать специи: соль, паприку, имбирь, куркуму, перец,
Смешать специи: соль, паприку, имбирь, куркуму, перец,


На весь экран

# шаг 6/12

Когда приготовиться морковь, насыпать специи, перемешать, снять с огня. Начинка готова.
Когда приготовиться морковь, насыпать специи, перемешать, снять с огня. Начинка готова.


На весь экран

# шаг 7/12

Рисовую бумагу по одному листу класть в холодную воду до размягчения (приблизительно на 1 мин.)
Рисовую бумагу по одному листу класть в холодную воду до размягчения (приблизительно на 1 мин.)


На весь экран

# шаг 8/12

Завернуть начинку.
Завернуть начинку.


На весь экран

# шаг 9/12

...
...


На весь экран

# шаг 10/12

...
...


На весь экран

# шаг 11/12

Обжарить пирожки со всех сторон. Положить на бумажное полотенце (что бы удалить лишний жир).
Обжарить пирожки со всех сторон. Положить на бумажное полотенце (что бы удалить лишний жир).


На весь экран

# шаг 12/12

Смешать все ингредиенты для соуса. Приятного аппетита))))))
Смешать все ингредиенты для соуса. Приятного аппетита))))))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
13 лет назад

Люба, наконец-то попробовала ваши пирожки! Единственное, добавила фарша и сельдерея. И приправила по своему вкусу. Получилось ну ооочень вкусно! Муж спросил: "это голубцы?" =)))) А ведь и правда получилось что-то вроде, только без заморочек с листами капусты) У меня уже родилось много идей как теперь использовать рисовую бумагу. Спасибо, что открыли для меня это китайское чудо! Фото добавляю, хоть оно и не сравниться, но так хотелось поскорее съесть, что не до красивых фото было) Ещё раз СПАСИБО!

Lyuba
Lyuba
13 лет назад
LapSha (Мария),

Мария это Вам спасибо, за искренние и добрые слова:))) А то что Вам понравились пирожки - это для меня вООООООООООООООт такая радость:))))))))))) БольшААААААААя-большая:))))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Любочка!Как ты красиво и качественно всё показала!5* и записала в отдел китайской кулинарии в МКК))).Очень понравилось!

Lyuba
Lyuba
13 лет назад
ЕЛЕНА,

У меня уже муж ворчит, говорит, что я не ему готовлю кушать, а фотографией занимаюсь, но вот по качеству приготовленного претензий нет, поэтому мне "разрешается" продолжать в том же духе:))) За все твои отзывы огромное спасибо, они мне всегда поднимают настроение:))) И за 5 конечно же:)))

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
13 лет назад

Очень интересно)голосую 5+!

Lyuba
Lyuba
13 лет назад
Галиюша
Галиюша
13 лет назад
Сюрреалистичная,

согласна, очень интересно! 15))

Lyuba
Lyuba
13 лет назад
Галиюша,

Спасибо Галиюша:)))

ТаИс
ТаИс
13 лет назад

классно, 5+9!Беру в КК.

Lyuba
Lyuba
13 лет назад
ТаИс,

Спасибо:))) Порадовали:)))

Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Очень интересно!

Lyuba
Lyuba
13 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо:)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.