☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Рыбный балык
Рыбный балык
Nika
18 июля 2011
Рецепт на:
1 персону
Описание
Я делала со многими видами рыбы, получается очень вкусно.
Ингредиенты
Ингредиенты
Скумбрия свежемороженная 1 кг.
соль экстра 100 гр.
Сахар 100 гр.
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Тушки рыбы хорошо почистить, промыть, отрезать головы, плавники, разрезать пополам, удалить хребет, разрезать тушки на четыри части.
шаг 2/4
В эмалированную кастрюлю сложить слоями рыбное филе, пересыпая каждый слой смесью соли и сахара. Можно добавить приправы по вкусу.
шаг 3/4
Сверху на рыбу положить крышку меньшего розмера и поставить груз.
шаг 4/4
Поставить на сутки-двое в холодное место.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"